الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

شاطر | 
 

 طريقة عمل فطيرة السلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تطوير
عضو جديد


الـبـلــد :
المهنـة :
الهوايـة :
عدد المساهمات : 20
نقاط : 2765
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/04/2011
العمر : 30

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطيرة السلمون   الأربعاء أبريل 27, 2011 1:04 pm

مقادير الوصفة


علبة متوسطة من سمك السلمون 500 غرام من البطاطس 4 أعواد بصل أخضر 1 كوب دقيق ملح فلفل أسود 1 حبة بيض كوب من البقسماط زيت للقلي


طريقة التحضير

تسلق البطاطس ثم تهرس و يفرم البصل الأخضر فرماً ناعماً و يفتت السمك السلمون بواسطة الشوكة. يخلط السمك مع البطاطس و البصل الأخضر حتى يصبح مزيجاً متجانساً ثم يقسم ثلاثة أقسام. يخلط الدقيق مع الملح و الفلفل الأسود ويخفق البيض. تغلف الفطائر بالدقيق ثم توضع في البيض ثم تغلف بالبقسماط. يسخن الزيت ثم تقلى الفطائر في زيت معتدل السخونة حتى تصبح ذهبية ثم تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Nedjemo
المدير العام
المدير العام
avatar

الجنس : ذكر
الـبـلــد :
المهنـة :
الهوايـة :
الحالـــة :
عدد المساهمات : 1131
نقاط : 5478
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 21
الموقع : حاسي مسعود / ورقلة

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيرة السلمون   الأربعاء أبريل 27, 2011 7:57 pm



بارك الله فيك على طرحك المميز و الجميل و الرائع

نسأل الله أن يجازيك خيرا على إبداعك

ننتظر منك الأجمل و الأحلى

و شكرا




معاك يا الخضرا ديري حالة

مع الخضر في الضراء قبل السراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lesverts.ba7r.org
 
طريقة عمل فطيرة السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الخضرا :: القسم العام :: المطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى: