الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
Awesome Orange 
Sharp Pointer

شاطر | 
 

  بفتيك اللحم المفروم بالكمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
adwosey
عضو جديد


الـبـلــد :
المهنـة :
الهوايـة :
الحالـــة :
عدد المساهمات : 30
نقاط : 2843
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/05/2011
العمر : 30

مُساهمةموضوع: بفتيك اللحم المفروم بالكمون    الأربعاء مايو 04, 2011 11:10 pm

بفتيك اللحم المفروم بالكمون



المقادير:
1000 جرام لحم مفروم
1 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي كمون
4 بيض
4 أكواب بقسماط (كعك مطحون)
1/2 كوب زيت للقلي




طريقة التحضير:

·تبلي اللحم بالملح والفلفل والكمون.

·اصنعي منها كرات بحجم البيضة.

·ضعيها على البقسماط.

·باستعمال راحة يدك اضغطي على اللحم جيدا حتى يتشكل بشكل القرص المعتاد للبفتيك. يجب ان يكون القرص غير سميك.

·يمكنك وضع عدد من الأقراص فوق بعضها البعض وذلك بوضع بعض البقسماط بين كل قرص وآخر حتى لا تلتصق الأقراص مع بعضها البعض.

·في وعاء آخر اخلطي البيض جيدا.

·قومي بتغطية القرص بالبيض ومباشرة ضعيه في زيت ساخن.

·قدميها في طبق بعد تصفيتها من الزيت في ورق نشاف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Nedjemo
المدير العام
المدير العام
avatar

الجنس : ذكر
الـبـلــد :
المهنـة :
الهوايـة :
الحالـــة :
عدد المساهمات : 1131
نقاط : 5533
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 28/10/2010
العمر : 21
الموقع : حاسي مسعود / ورقلة

مُساهمةموضوع: رد: بفتيك اللحم المفروم بالكمون    الخميس مايو 05, 2011 4:54 pm



موضـــــــــــــــوع رائـــــــــــــــــع و في غايـــــــــــــة الجـــــــــــــــــودة و الجمـــــــــــــــــال

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

و كــــــــــــــاتب أحلــــــــــــــى و أجــــــــــــــــمل و أجــــــــــــــــــود

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

بــــــــــارك الله فيــــــــــــك و جـــــــــــزاك الج ـــــــــــنة

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

مع التحــــــــــــــــية و شكـــــــــــرا




معاك يا الخضرا ديري حالة

مع الخضر في الضراء قبل السراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://lesverts.ba7r.org
 
بفتيك اللحم المفروم بالكمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الخضرا :: القسم العام :: المطبخ العربي و العالمي-
انتقل الى: